南湖新闻网

  • 王溢炯做客食科院创新创业论坛

    王溢炯做客食科院创新创业论坛

    11月21日上午,东大品证总经理王溢炯受邀做客我校学术年会食品科技学院分会创新创业论坛,作了主题为“永不妥协——让中国制造走向中国‘质’造”的报告,讲述了他27年的追求与奋斗历程。

    2017月11日23分享 评论(0) |
  • “跨越创业生死线”第八期创业训练营举行

    “跨越创业生死线”第八期创业训练营举行

    11月4日至12日,我校举办了2017年“跨越创业生死线”主题培训暨第八届大学生创业训练营,旨在助力有创业愿望并具备一定条件的大学生得到创业培训,帮助准备创业的大学生都得到创业指导服务。

    2017月11日14分享 评论(0) |
  • 奋斗的青春最美丽:第48期知行讲堂召开

    奋斗的青春最美丽:第48期知行讲堂召开

    11月4日,我校经济管理学院敏行青年成长工作室邀请“周黑鸭”品牌创始人、周黑鸭国际控股有限公司董事长周富裕做客第48期知行讲堂,在生科楼103报告厅为我校140余名师生带来一场主题为“奋斗的青春最美丽”的讲座。

    2017月11日08分享 评论(0) |
  • “周黑鸭”品牌创始人周富裕畅谈奋斗的青春

    11月4日晚,“周黑鸭”品牌创始人,湖北“周黑鸭”食品有限公司法人、董事长周富裕做客我校知行讲堂,在生科楼103报告厅和我校师生畅谈奋斗的青春。本次讲堂由经济管理学院敏行青年成长工作室素质教育中心主办,讲堂

    2017月11日08分享 评论(0) |
  • 要创业,趁青春:第19期悦创讲坛召开

    10月28日,以“要创业,趁青春”为主题的第19期悦创讲坛暨悦创联盟学生干部培训在我校大学生创业孵化器举行。我校校友、广州雅琪服饰装饰公司CEO张弛做客本次悦创讲坛进行分享。

    2017月10日31分享 评论(0) |
  • 未来企业家创业实践体验营总结分享会举行

    未来企业家创业实践体验营总结分享会举行

    10月27日晚,由校团委主办,动科动医学院、园艺林学学院、水产水院、食品科技学院、悦创联盟联合承办的第二期未来企业家创业实践体验营总结分享会在我校大学生创业孵化器悦创咖啡厅举行。

    2017月10日31分享 评论(0) |
查看更多>>
查看更多>>
查看更多>>
查看更多>>
查看更多>>
查看更多>>