南湖新闻网

手机客户端
查看更多>>
查看更多>>
查看更多>>
查看更多>>
  • 第八届校园模拟招聘挑战赛总决赛举行

    第八届校园模拟招聘挑战赛总决赛举行

    4月23日晚,我校第八届校园模拟招聘挑战赛决赛在人文楼M115拉开帷幕。此次比赛由经济管理学院、大学生涯发展办公室和职业生涯规划部共同主办。评委由美的集团、烽火科技、高顿财经等七家企业的代表担任。

    2017月04日25 分享 评论(0) |
  • 荒诞不失深思 惊蛰剧社上演新《开市大吉》

    荒诞不失深思 惊蛰剧社上演新《开市大吉》

    4月16日晚,由我校大学生艺术团主办,惊蛰剧社承办的话剧《开市大吉》在我校大学生活动中心剧场上演。逼真的舞台背景和华丽的民国服装将观众带进了剧中的“无州”。

    2017月04日24 分享 评论(0) |
  • 中伊书法交流会举办

    中伊书法交流会举办

    4月15日至17日,中伊书法交流会在学生综合服务大楼举办。本次活动由华中农业大学国际学院主办,华农书画协会承办,旨在增强中伊双方对书法文化的理解,增进与伊朗的国际友谊,并营造更好的校内书法文化环境。

    2017月04日22 分享 评论(0) |
  • 高雅艺术进校园 中外歌剧碰撞交织

    高雅艺术进校园 中外歌剧碰撞交织

    4月19日晚,由中国歌剧舞剧院带来的“中外经典歌剧片段音乐会”在我校大学生活动中心上演。此次音乐会以经典歌剧片段为核心,乐团演奏贯穿全场,为观众提供了一场绝美的听觉盛宴。

    2017月04日22 分享 评论(0) |
  • 我校举行2017年“狮子山”杯大学生羽毛球赛

    我校举行2017年“狮子山”杯大学生羽毛球赛

    4月15至16日,我校举行了2017年“狮子山”杯大学生羽毛球赛。最终,园艺林学学院获得了团体赛冠军,生命科学技术学院、经济管理学院分别获得团体亚军、季军。

    2017月04日19 分享 评论(0) |
  • 围棋与辩论的跨界联姻

    围棋与辩论的跨界联姻

    4月12日晚,“青春杯”首届湖北省大学生围棋文化节辩论邀请赛揭幕战在我校打响。黑白遇上正反,无声对峙有声。围棋与辩论跨界联姻,将会碰撞出何种火花?

    2017月04日14 分享 评论(0) |
查看更多>>
查看更多>>