南湖新闻网

查看更多>>
  • 第七届军运会执委会志愿者部来校开展座谈

    第七届军运会执委会志愿者部来校开展座谈

    5月15日,第七届世界军人运动会志愿服务工作座谈会在我校行政楼310会议室召开。第七届军运会执委会志愿者部部长万磊一行四人来校交流,校党委常委、校长助理王从严,校团委书记张拥军及相关职能部门负责人参加会议。

    2018月05日17 分享 评论(0) |
  • 湖北省大学生绿植领养暨污染防治攻坚行动在

    5月13日上午,由团省委、省青联、省环保厅、省林业厅联合主办,我校承办的湖北大学生绿植领养暨污染防治攻坚行动启动式在我校大学生活动中心举行,来自全省20所高校的环保社团负责人、志愿者200余人参加活动。

    2018月05日15 分享 评论(0) |
  • 我校在省首届微公益环保创意大赛中获得佳绩

    近日,由湖北省环保厅主办的湖北省首届“与绿同行”微公益环保创意大赛决赛在湖北省环保厅举行,经过现场宣讲和答辩,我校绿色协会申报的2个项目均获得“优秀项目”称号。

    2018月05日07 分享 评论(0) |
  • 一楼说不尽,山水道农情

     一楼说不尽,山水道农情

    4月21日下午,由中共武汉市委宣传部、市文明办、市园林和林业局主办,黄鹤楼公园、华中农业大学承办的黄鹤大讲堂在学生综合服务大楼五楼报告厅举行。黄鹤楼总设计师向欣然讲述了黄鹤楼的前世今生。

    2018月04日23 分享 评论(0) |
  • 关爱撒满摩峰,知识筑梦成长

    4月12日,“关爱撒满摩峰,知识筑梦成长”——湖北省新华书店有限公司向摩峰中心小学献爱心图书捐赠仪式在摩峰中心小学举行。本次捐赠活动,由华中农业大学牵线,湖北省新华书店有限公司出资,向摩峰中心小学共捐赠

    2018月04日13 分享 评论(0) |
  • 我校获2017年全国高校陪伴实践大赛银奖

    我校获2017年全国高校陪伴实践大赛银奖

    3月28日,2017年“青春伴夕阳”全国高校陪伴实践大赛颁奖仪式暨2018年“青春伴夕阳”活动启动仪式在四川成都举行。我校本禹志愿服务队红杜鹃爱心社策划并开展的“漫话亲情,共谱夕阳”项目获得银奖。

    2018月04日07 分享 评论(0) |
查看更多>>
查看更多>>
查看更多>>
查看更多>>
  • 生科院举办生物工程产业联盟论坛

    7月14日,我校生命科学校友发展论坛暨生物工程产业联盟论坛2018武汉专场在第一综合楼A202会议室举行。

  • 青年教师走进扬翔

    青年教师走进扬翔

    近日,来自7个学院18位青年教师实地考察广西扬翔股份有限公司、广州影子科技有限公司,进行深入学习交流。此次活动以“走进扬翔”为主题,是学校青年教师跨学科体验式教学实践活动第九期,推进了青年教师跨学科教学

  • “大手牵小手”14名山村娃娃游学杭州

    “大手牵小手”14名山村娃娃游学杭州

    7月6日至13日,我校本禹志愿服务队研究生支教团和东莞市富驰电子科技有限公司联合举办 “第四届黔、鄂西农民工子女城市行”公益项目,来自贵州毕节和湖北恩施的14名山村学生在杭州度过了一周美好时光。

  • 吴平出席第二届全国林业院校校长论坛

    7月19日,由中国林业教育学会主办的“第二届全国林业院校校长论坛”在东北林业大学召开。吴平副校长代表学校作了“聚焦一流本科,服务生态文明,反思和坚守卓越林业人才培养”的主题报告。

  • 校领导深入招生录取现场指导工作

    2018年招生录取工作进行以来,校领导高翅、李名家、周承早, 吴平、姚江林,党委常委、校长助理王从严等先后深入招生录取工作现场,了解招生录取进展,听取招生工作汇报,慰问招生工作人员。

  • 全国高校本科教育工作会议百字谈(四)

    6月21日,教育部在四川大学召开新时代全国高等学校本科教育工作会议,这是教育部在改革开放40年以来召开的第一次全国高校本科教育工作会议。会上,150余所高校共同发布“一流本科教育宣言”(简称“成都宣言”)。会

查看更多>>