南湖新闻网

手机客户端
首页 > 新闻 > 人才培养 > 正文

115篇学士学位论文获评湖北省优秀论文

核心提示: 近日,湖北省人民政府学位委员会、湖北省教育厅公布2016年湖北省优秀学士学位论文评选结果,我校115篇学士学位论文获评。

南湖网讯(通讯员 李梦境)近日,湖北省人民政府学位委员会、湖北省教育厅公布2016年湖北省优秀学士学位论文评选结果,我校植物科学技术学院马益赞的《棉花ρ-GTPase基因功能研究》等115篇学士学位论文获评。

据了解,今年学校共有4549名本科生顺利完成毕业论文(设计)答辩。经个人申报、各学院学术委员会推荐,共有158项优秀毕业论文(设计)将参与学校2017年湖北省优秀学位论文的遴选推荐。学校于每年6月组织校级本科生毕业论文(设计)“创新奖”评选,旨在激励学生在教师指导下创造性地开展科学研究、技术开发和生产实践,在论文(设计)选题、方法、内容、成果等方面大胆创新,提升毕业论文质量,强化实践创新创业能力。

审核人:刘震

华中农业大学2016年省优论文获选名单-1

华中农业大学2016年省优论文获选名单-2

华中农业大学2016年省优论文获选名单-3

华中农业大学2016年省优论文获选名单-4

华中农业大学2016年省优论文获选名单-5

责任编辑:蒋朝常
0