南湖新闻网

首页 > 新闻 > 新闻专题 > 正文

学校召开2018年第10次校长办公会

核心提示: 5月23日,学校在行政楼310会议室召开了2018年第10次校长办公会。会议研究通过了《华中农业大学国有资产使用与处置管理实施细则》《华中农业大学公开招聘事业编制人员暂行办法》,研究了清算关闭武汉拜科基因科技有限公司及2个基建项目等事项。

南湖网讯(通讯员 丁艳华)5月23日,学校在行政楼310会议室召开了2018年第10次校长办公会。会议研究通过了《华中农业大学国有资产使用与处置管理实施细则》《华中农业大学公开招聘事业编制人员暂行办法》,研究了清算关闭武汉拜科基因科技有限公司及2个基建项目等事项。

会议由校长邓秀新主持,高翅、李名家、周承早、张献龙、李崇光、吴平、姚江林、郭刚奇出席会议。人事处杨少波、发展规划处冯永平、基建处郑杰、国资设备处袁友亮、资产经营公司付裕贵、动科动医学院胡丽华等列席会议。

审核人:余斌

责任编辑:兰涵旗
0