南湖新闻网

首页 > 新闻 > 社会服务 > 正文

姚江林带队赴广西扬翔股份推进校企合作

核心提示: 1月16日,副校长姚江林、中国工程院院士陈焕春率队赴广西扬翔股份有限公司参加2018创新技术年会,进一步深化校企合作。

南湖网讯(通讯员 胡丽华)1月16日,副校长姚江林、中国工程院院士陈焕春一行赴广西扬翔股份有限公司参加2018创新技术年会,进一步推进校企合作。扬翔集团董事局主席杨翔、董事长莫金枝、执行董事长黄定寿、总裁施亮等热情接待了姚江林一行。我校校友与基金工作办公室、动科动医学院、生命科学技术学院、信息学院等单位负责人和有关专家参加活动。

姚江林在扬翔股份2018创新技术年会上讲话指出,创新是驱动产业发展的第一动力,科技是引领行业变革的重要引擎。华农与扬翔股份二十多年的合作探索出了一条“以产业关键需求为目标,以精准科研项目为纽带,以领军人物为主轴,以机制创新为保障”的校企合作之路。他勉励校企双方共同奋斗,当好新时代“科技改变养猪业”的优秀答卷人,为助推我国养猪业达到世界领先水平做出新的更大的贡献。

杨翔、莫金枝、黄定寿、施亮等公司高管对华农与扬翔的合作给予高度评价和充分肯定,对学校人才与科技支持表示衷心感谢,并期待校企双方进一步深入合作,为公司和行业发展做出更大的贡献。

会上,校企双方还就联合研发信息化建设项目签约。

参会期间,姚江林等与学校派驻扬翔技术服务团队的师生进行了座谈。在认真听取了大家的工作情况汇报后,要求大家不断加强学习,准确定好位,处理好各项工作之间的关系,统筹产出好理论成果和应用成果,实现公司、学校和个人的协调发展。

审核人:刘兴斌

0