南湖新闻网

手机客户端
首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

学校召开2017年第10次校长办公会

核心提示: 6月15日,学校在行政楼310会议室召开了2017年第10次校长办公会。

南湖网讯(通讯员 丁艳华)6月15日,学校在行政楼310会议室召开了2017年第10次校长办公会。会议研究了保卫处搬迁选址、拆除校内废品回收站、国际农产品营销中英合作办学项目预算、2017年第五批固定资产报废处置、全额集资房委托第三方代办产权证、人事人才、生命科学技术学院微生物学科温室暨玉米抗旱温棚项目建设用地、增加图书馆中央空调改造项目经费、武汉市洪山区壕沟三角地带棚户区项目征收我校土地、与洪山区政府及公交公司签订校内公交站外迁三方协议等10个事项,研究通过了《华中农业大学学生申诉处理办法》《大学生创业孵化器管理办法》《华中农业大学高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法》《华中农业大学科研信息内部公开管理办法》等。

会议由校长邓秀新主持,李忠云、李名家、高翅、周承早、张献龙、李崇光、吴平、姚江林、王从严、郭刚奇出席会议。校团委书记张拥军、基建处郑杰、保卫处陈国顺、后勤管理处张迎春、发展规划处范敬群列席会议。

审核人:余斌

责任编辑:兰涵旗
0