南湖新闻网

首页 > 新闻 > 人才培养 > 正文

我校新增1位“湖北名师工作室”主持人、3位“湖北产业教授”

核心提示: 日前,省委人才办、省教育厅公布了2018年度“湖北名师工作室”主持人和“湖北产业教授”评选结果,我校李大鹏教授获批“湖北名师工作室”主持人,黄见良教授、何绪刚教授、方曙光博士等3人获批“湖北产业教授”。

南湖新闻网讯(通讯员 赵希庆)日前,省委人才办、省教育厅公布了2018年度“湖北名师工作室”主持人和“湖北产业教授”评选结果,我校水产学院李大鹏教授获批“湖北名师工作室”主持人,植物科学技术学院黄见良教授、水产学院何绪刚教授、江苏微康生物科技有限公司方曙光博士等3人获批“湖北产业教授”。

据悉,“湖北名师工作室”从2015年开始评建,是省委、省政府加强新时代师德师风建设、培养高素质专业化创新型教师队伍的重要举措,我校植物科学技术学院曹凑贵教授,生命科学技术学院孙明教授、姚家玲教授等先后作为主持人获批建设“湖北名师工作室”。“湖北产业教授”从2014年开始选聘,是湖北省深化产教融合,校企协同育人,提升高校服务经济社会发展能力的重要举措,安琪酵母股份有限公司正高级工程师姚鹃、劲牌有限公司高级工程师杨强、中国种子集团有限公司研究员马崇烈、湖北白云边酒业股份有限公司正高级工程师杨团园等4人依托我校先后获聘“湖北产业教授”。

审核人 周雄

责任编辑:蒋朝常
0