南湖新闻网

手机客户端
首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

【简讯】全国博士后流动站综合评估工作启动

核心提示: 根据人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会通知要求,为加强博士后流动站建设,进一步推动博士后工作健康发展,近日启动对全国博士后流动站综合评估工作。1月13日,我校就该项工作作了详细的部署。

(文|人事处通讯员 任超)根据人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会通知要求,为加强博士后流动站建设,进一步推动博士后工作健康发展,近日国家相关部门将启动对全国博士后流动站综合评估工作。1月13日,我校就该项工作作了详细的部署。

根据通知要求,我校有10个2012年前获批设立的博士后流动站将参加评估工作,分别是:作物学、植物保护、兽医学、畜牧学、生物学、水产养殖、食品科学与工程、园艺学、农林经济管理。全国博士后管理委员会将根据评估结果划分为优秀、良好、合格、不合格4个等级。评估内容将涵盖流动站工作制度建设、学术环境营造情况、流动站管理水平、博士后研究人员招收情况、科研成果产出情况、人才成长情况等指标内容。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:岳圆
0