南湖新闻网

手机客户端
首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

新学期校领导到课堂听课

核心提示: 校领导和职能部门负责人听了《英语(硕士)口语》、《水族动物生产学》、《景观生态学》、《广告文案写作》、《饲料毒物学》、《信息管理基础》、《食品发酵设备与工艺》等课程并做了详细的听课记录。每年对各级领导的听课次数都有规定和记载,对听课中发现的教学工作存在的问题及意见及时进行反馈。


    2月21日是新学期开学第一天,上午8点前,校长邓秀新等校领导以及各学院负责人、相关职能部门负责人陆续走进本科生、研究生课堂,与广大同学们一起上了新学期的第一堂课。
    校领导和职能部门负责人听了《英语(硕士)口语》、《水族动物生产学》、《景观生态学》、《广告文案写作》、《饲料毒物学》、《信息管理基础》、《食品发酵设备与工艺》等课程并做了详细的听课记录。
    据了解,各级领导干部深入教学第一线听课是我校自1990年起建立的听课制度。长期以来,学校把领导干部听课情况作为工作考核的重要内容之一。每年对各级领导的听课次数都有规定和记载,对听课中发现的教学工作存在的问题及意见及时进行反馈。

相关阅读
关键词: 听课 领导
责任编辑:胡今天
0