南湖新闻网

首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

校领导集中走访慰问部分教职工

核心提示: 近日,校领导高翅、李召虎、李名家、姚江林、王从严、吴平、郭刚奇、青平、杨少波分别走访慰问了院士、劳模、退休老领导以及部分困难教职工、困难党员,并致以节日问候和新春祝福。

南湖新闻网讯(通讯员 王瑞斌)近日,校领导高翅、李召虎、李名家、姚江林、王从严、吴平、郭刚奇、青平、杨少波分别和职能部门、部分学院(部)、直属单位负责人走访慰问了院士、劳模、退休老领导以及部分困难教职工、困难党员,并致以节日问候和新春祝福。

校领导上门为院士、劳模们送上慰问金,了解他们的身体、生活和工作情况,感谢他们为学校发展付出的辛劳和作出的贡献,倾听他们对学校工作的意见和建议。向退休老领导介绍了学校发展情况,并感谢他们对学校建设发展的关心和支持。为部分困难教职工、困难党员送去慰问金,了解他们的困难和需求,并鼓励他们充满信心,战胜困难。老师们表示,感谢学校的关心和慰问,祝愿学校在新的一年取得更大更好的成绩。

审核:付军

责任编辑:李安悦
0