南湖新闻网

首页 > 新闻 > 新闻专题 > 正文

植物科学技术学院党委理论学习中心组开展第3次集中学习

核心提示: 5月6日晚,植物科学技术学院党委理论学习中心组在第三综合楼B308开展第3次集体学习,

南湖新闻网讯(通讯员 熊攀攀)5月6日晚,植物科学技术学院党委理论学习中心组在第三综合楼B308开展第3次集体学习,会议由学院党委书记周雄同志主持。

会上,周雄传达了学校新一轮第一批巡察工作总结暨2024年巡察工作动员会会议精神。他表示,学院作为2024年被巡察单位,要高度重视本次巡察工作,严格落实学校党委对巡察工作提出的明确要求,深入学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,更加深刻理解巡视巡察工作重要意义;准确把握巡视巡察工作的重点内容,更加有的放矢推动学院工作改进;突出实效标准,更加创新推动巡察成果走深走实,服务于学院事业高质量发展。

会上,理论学习中心组还集中研学了新修订《中国共产党巡察工作条例》。

理论学习中心组成员一致表示,要践行学校党委“巡时如平时、平时如巡时、功夫在平时、促进在巡时”的工作要求,热情拥抱本次巡察,全方位支持巡察组进驻;让整改落实贯穿本次巡察,以讲政治高度开展自查自纠,深刻剖析发展过程中存在的薄弱环节,以巡察为契机抓好整改落实,不断推动学院事业高质量发展。

审核人:孙超

责任编辑:徐行