南湖新闻网

首页 > 新闻 > 媒体华农 > 正文

【长江日报】党员争当留校科研领头雁

核心提示: 20日,华中农业大学生科院研究生四支部党员干部常鑫磊与党支部成员带领课题组的同学们一起在水稻抗虫实验室和水稻基地做科研。

1

长江日报8月20日讯 20日,华中农业大学生科院研究生四支部党员干部常鑫磊与党支部成员带领课题组的同学们一起在水稻抗虫实验室和水稻基地做科研。

2

全课题组总共有50名研究生,其中党员20人。常鑫磊是生科院2016级生物化学与分子生物学专业博士研究生,他和四支部党员同志们发挥模范带头作用,暑假不回家,坚持在学校做科研。

3

据介绍,四支部多次被评为校级和院级优秀党支部,今年又被该校评为华中农业大学先进基层党组织。

4

(长江日报记者杨涛 通讯员蒋朝常 摄影报道)

原文链接:http://www.cjrbapp.cjn.cn/p/589043.html

责任编辑:张璐