南湖新闻网

首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

校领导拜访市区主要领导汇报推进相关工作

核心提示: 校领导高翅、李召虎、姚江林、郭刚奇等一行分别赴洪山区和武汉市人民政府作专题汇报,推进学校相关工作。

 

QQ图片20191227171537

QQ图片20191227171527

南湖新闻网讯(通讯员 校办)近日,校领导高翅、李召虎、姚江林、郭刚奇等一行分别赴洪山区和武汉市人民政府作专题汇报,推进学校相关工作。

12月18日上午,高翅向洪山区委书记杨泽发、区长林文书介绍了学校近年来积极支持洪山“大学之城”环大学经济带建设情况,并重点就华农社区住宅加装电梯、人才保障房集体承租、学校周边地铁站规划建设、校园过境交通等民生事项进行了专门汇报。杨泽发、林文书要求有关单位全力支持、积极配合、更快推动相关工作落地落实。

25日下午,李召虎在武汉会议中心江汉厅向武汉市委副书记、市长周先旺,专题汇报了学校积极筹建农业微生物重大科技基础设施所取得的重要进展并恳请市政府进一步加大支持力度,表达了广大师生对于地铁华农站的深切期盼。高翅对武汉市委市政府对学校长期以来的关心支持表示感谢,并表示在学校“双一流”建设过程中将积极为武汉国家创新型城市建设作出更多更大贡献。周先旺在总结讲话中对我校“双一流”建设成果表示肯定,认为华中农大是一所非常有社会责任感的大学。他指出,学校推进重大科技基础设施建设高度契合湖北“一芯两带三区”高质量发展区域和产业战略布局,市政府将从规划、建设、资金等方面给予全力支持。他要求有关部门在轨道交通规划和建设中积极落实华农师生的诉求。周先旺表示,武汉市委市政府将竭力为华农建设一流大学提供优质高效服务。副市长陈邂馨、市政府有关部门、洪山区政府和地铁集团主要负责人参加座谈。

审核人 杨成才

责任编辑:蒋朝常
0