南湖新闻网

首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

安徽省农业科学院来校考察交流

核心提示: 11月8日下午,安徽省农业科学院副院长毕小彬一行4人来校考察交流,副校长郭刚奇在行政楼三楼会议室接待了毕小彬一行人,学校办公室、科发院、基建处等相关单位负责人参加了座谈。

南湖新闻网讯(通讯员 王增霜)11月8日下午,安徽省农业科学院副院长毕小彬一行4人来校考察交流,副校长郭刚奇在行政楼三楼会议室接待了毕小彬一行,学校办公室、科发院、基建处等相关单位负责人参加了座谈。

座谈会上,郭刚奇代表学校热烈欢迎毕小彬一行的到来,并从办学历史、校园环境、学科建设、人才与团队建设、人才培养、科研服务、国际交流和学校120周年校庆等方面介绍了学校的基本情况。毕小彬介绍了安徽省农业科学院的基本情况以及此次考察交流的目的。随后,双方围绕科研实验大楼建设、管理方面的做法等内容进行了深入的交流。

会后,毕小彬副院长一行参观考察了作物遗传改良国家重点实验室。

审核人:李寅甲

责任编辑:龙彦辰
0