南湖新闻网

首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

校领导教师节看望慰问教师代表

核心提示: 9月8日至10日,校领导分别走访慰问了在校两院院士、长江学者、国家级教学名师、国家杰青、青年千人、青年拔尖、优青等69名教师代表,给他们带去教师节的亲切问候,并通过他们向全校教职工致以节日的祝福。

DSC_0567

DSC_0594

DSC_0638

南湖网讯(记者 川竹)“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂”。时值第34个教师节来临之际,9月8日至10日,校领导高翅、李名家、姚江林、王从严、吴平、郭刚奇、青平、杨少波等分别走访慰问了在校两院院士、长江学者、国家级教学名师、国家杰青、青年千人、青年拔尖、优青等69名教师代表。校领导详细了解了教师们的教学、科研、育人及学习、生活情况,给他们带去教师节的亲切问候,并通过他们向全校教职工致以节日的祝福。

审核人:余斌

责任编辑:蒋朝常
0