南湖新闻网

首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

学校领导走访枝江白云边等校友企业

核心提示: 3月13日至14日,我校副校长周承早一行四人走访湖北枝江酒业股份有限公司和湖北白云边酒业股份有限公司,看望慰问在公司工作的校友,与企业负责人交流推进校企深度合作事宜。

南湖网讯(通讯员 盛科)3月13日至14日,我校副校长周承早带队走访湖北枝江酒业股份有限公司和湖北白云边酒业股份有限公司,看望慰问在公司工作的校友,与企业负责人交流推进校企深度合作事宜。生科院党委书记和希顺、副院长金安江、田焕章高级工程师参加走访。

枝江酒业总裁张春雷、副总经理李净,白云边酒业常务副总经理熊小毛、副总经理杨团圆等公司负责人和在企业工作的校友热情接待了周承早一行。我校一行分别参观了两家企业的产品文化馆、制曲车间、酿造车间、包装车间、原浆酒贮存库和技术研究中心。周承早向企业负责人和校友介绍了我校的发展近况和双甲子校庆的筹备工作,邀请企业到校参加生物技术前沿产学联盟,邀请校友欢聚母校,共享荣光。

张春雷、熊小毛等对到校参加生物技术前沿产学联盟积极响应,并就推进跨学科课题合作和联合培养高层次人才达成共识。李净、杨团圆等在两家企业工作的数十位校友汇报了各自在企业就业和成长经历,如数家珍的深情回顾了在母校愉快的学习时光,对学校领导老师来企业看望和邀请回校十分高兴,纷纷表示愿意联系熟悉校友,组团回母校,共襄双甲子校庆盛举。

审核:金安江

0