南湖新闻网

首页 > 新闻 > 人才培养 > 正文

我校14名教师入选第三批国家“万人计划”

科技创新领军人才入选人数居全国第八 青年拔尖人才全国第十一位

核心提示: 近日,中组部发文公布了第三批国家“万人计划”入选人员名单,我校14名教师名列其中,入选人数居全国第11位。

南湖网讯(通讯员 全拓 赵希庆)近日,中组部发文公布了第三批国家“万人计划”入选人员名单,我校14名教师名列其中,入选人数居全国第11位。邢永忠、朱龙付、严建兵、吴昌银、罗杰、赵书红、彭贵青、程运江、谭文峰、熊立仲、陈玲玲等11人入选科技创新领军人才;李一博、殷平、狄金华等3人入选青年拔尖人才,并分别获批200万元、200万元、60万元研究经费,资助强度均属于本批自然科学类和哲学社会科学、文化艺术类中第一层次。

据悉,国家第三批“万人计划”科技创新领军人才共入选720人,我校入选人数居全国8位;青年拔尖人才共入选189人,其中自然科学类138人、哲学社会科学、文化艺术类51人,我校入选人数居全国11位。

审核人:程永扬 周雄

责任编辑:蒋朝常
0