南湖新闻网

首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

我校8种教材获评2017年农业部优秀教材

核心提示: 日前,在2017年全国高等农业院校优秀教材资助项目名单和优秀教材建设管理者评选中,我校8种教材(第一主编)获评优秀教材,肖湘平入选优秀教材建设管理者。

南湖网讯(通讯员 王立金 陈晓琳)日前,中华农业科教基金会公布了2017年全国高等农业院校优秀教材资助项目名单和优秀教材建设管理者评选结果,我校8种教材(第一主编)获评优秀教材,肖湘平入选优秀教材建设管理者。我校优秀教材(第一主编)获评数量与南京农业大学、东北农业大学并列第1。

据悉,该奖由农业部中华农业科教基金会设立,每三年评选一次,旨在促进高等农业院校教材建设,提高教材质量。2017年共评出全国高等农业院校优秀教材92种,优秀教材建设管理者18名。

我校具体获奖教材如下:

捕获

审核人:肖湘平

责任编辑:孙琦昕
0