南湖新闻网

首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

后勤集团获“全国校园物业服务百强单位”称号

核心提示: 12月2日,中国教育后勤协会物业管理专业委员会(2017)年会召开,我校后勤集团获“全国校园物业服务百强单位”称号。

 南湖网讯(通讯员 王周华)12月2日,中国教育后勤协会物业管理专业委员会(2017)年会在福建省厦门市召开。会议现场发布了《2016全国校园物业服务百强单位研究报告(排行榜)》,并举行了颁奖典礼。11月,后勤集团物业管理服务中心联合绿化保洁服务中心、宿舍管理服务中心,以“大物业”的形式联合申报校园物业管理综合实力百强材料。我校后勤集团获“全国校园物业服务百强单位”称号。

近年来,后勤集团高度重视校园物业管理服务工作,逐年加大投入,完善基础设施,优化运行机制,不断推进校园物业服务的标准化、专业化,运行效率、服务质量、管理水平显著提高,为学校教学、科研实力的提升和师生生活质量的提高提供了有力的基础保障。

审核人:魏运祥

 

责任编辑:孙琦昕
0