南湖新闻网

首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

学校召开2017年第12次校长办公会

核心提示: 7月9日,学校在行政楼310会议室召开了2017年第12次校长办公会。

南湖网讯(通讯员 丁艳华)7月9日,学校在行政楼310会议室召开了2017年第12次校长办公会。会议研究了2017年第七批固定资产报废处置、调整我校在职在岗职工住房公积金缴存标准、思想政治教育系列专业技术职务评审条件、对外投资和设立武汉华裕菌业科技有限公司、学校老二道校门改造与环境整治设计方案、校园雨污分流工程采用拖顶管技术施工等事项,研究通过了《华中农业大学实验室安全管理办法》《华中农业大学危险化学品管理办法》《华中农业大学研究生学籍管理细则(修订)》《华中农业大学法律顾问工作实施办法》等。

会议由校长邓秀新主持,李忠云、李名家、高翅、周承早、张献龙、李崇光、吴平、姚江林、王从严、郭刚奇出席会议。研究生院韩鹤友、人事处杨少波、保卫处陈国顺、后勤管理处张迎春、发展规划处范敬群列席会议。

审核人:余斌

0