南湖新闻网

手机客户端
首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

塔里木大学张爱萍副校长一行来校交流

核心提示: 4月11日上午,塔里木大学张爱萍副校长一行7人来校考察交流,副校长周承早、校长助理郭刚奇在行政楼3楼会议室接待了张爱萍一行。

IMG_1570

南湖网讯(通讯员 杨冬凯)4月11日上午,塔里木大学张爱萍副校长一行7人来校考察交流,副校长周承早、校长助理郭刚奇在行政楼3楼会议室接待了张爱萍一行。

座谈会上,周承早首先代表学校对张爱萍一行的到来表示热烈欢迎。张爱萍感谢学校的热情接待并介绍了此次学习交流的目的,重点考察本科及教学审核性评估和学校财务管理工作。学校办公室、教务处、计财处、植物科学技术学院、经济管理学院、文法学院和现代教育中心等单位负责人参加了座谈交流。

会后,张爱萍一行还实地参观了第3教学楼、人文楼和第4教学楼等地。

审核人:李寅甲

责任编辑:兰涵旗
0