南湖新闻网

手机客户端
首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

学校召开2017年第2次校长办公会

核心提示: 3月20日,学校在行政楼310会议室召开了2017年第2次校长办公会。会议研究了2017年第一批固定资产报废处置、大学生创业实训楼使用管理方案、2017年校内采购限额标准、企业清理规范工作、组织实施校园雨污分流维修改造工程等五个事项。

南湖网讯(通讯员 丁艳华)3月20日,学校在行政楼310会议室召开了2017年第2次校长办公会。会议研究了2017年第一批固定资产报废处置、大学生创业实训楼使用管理方案、2017年校内采购限额标准、企业清理规范工作、组织实施校园雨污分流维修改造工程等五个事项。

会议由校长邓秀新主持,李忠云、李名家、高翅、吴平、姚江林、王从严、郭刚奇出席会议。国资设备处袁友亮、采购与招投标管理办公室余思林、基建处郑杰列席会议。

审核人:余斌

责任编辑:兰涵旗
0