南湖新闻网

手机客户端
首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

西北农林科技大学副校长罗军一行来校调研

核心提示: 12月30日,西北农林科技大学罗军副校长等一行8人来校开展审核评估工作专项调研。

南湖网讯(通讯员 成协设)12月30日,西北农林科技大学罗军副校长等一行8人来校开展审核评估工作专项调研。李崇光副校长在行政楼二楼会议室与罗军一行进行了座谈,学校办公室、学工处、教务处、理学院等单位负责人参加了座谈交流。

座谈会上,李崇光代表学校对罗军一行的到来表示欢迎,从教学概况、教学建设、教学改革、教学管理等几个方面对本科人才培养情况进行了介绍。教务处处长江珩对学校本科教学工作审核评估做法、经验、体会等进行了具体介绍。

罗军副校长一行还参观了我校第三教学楼、第四教学楼、教学科研基地、公共管理学院陈列馆,并走访、考察了生命科学技术学院、动科动医学院、经济管理学院和理学院,与学院负责人和老师进行了深入交流。

审核人:付军

责任编辑:兰涵旗
0