南湖新闻网

手机客户端
首页 > 新闻 > 人才培养 > 正文

我校新增省级示范和省级实习实训基地

核心提示: 近日,我校新增“湖北高校省级示范实习实训基地”和“湖北高校省级实习实训基地”。至此,我校共有5个湖北高校省级实习实训基地,其中有3个是示范基地。

南湖网讯(通讯员 李梦境)近日,湖北省教育厅发文公布2016年度湖北高校省级实习实训基地名单,我校与湖北永业行评估咨询有限公司合作共建的湖北永业行评估咨询有限公司省级示范实习实训基地获批“湖北高校省级示范实习实训基地”,我校与武汉黄鹤拖拉机制造有限公司合作共建的武汉黄鹤拖拉机制造有限公司大学生实习实训基地获批“湖北高校省级实习实训基地”。至此,我校共有5个湖北高校省级实习实训基地,其中有3个是示范基地。

近年来,学校全面推进农科教合作“135工程”校外实习基地建设,对获批的6个教育部农业部农科教合作人才培养基地、10个国家大学生校外实践教育基地、省级实习实训基地以及校级实习基地进行全面梳理和优化配置。不断拓展、完善校外实习实训基地的功能与合作路径,积极加强校地、校企合作,并充分发挥“135工程”校外实习实训基地的建设示范作用,促进学校与行业、企业建立联合培养人才的新机制,推进实践教学改革,强化实践育人。

审核人:刘震

责任编辑:柏佳曼
0