南湖新闻网

手机客户端
首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

赴美培训团临时党支部学习纪念朱德诞辰130周年座谈会精神

核心提示: 11月30日晚,我校赴美培训团临时党支部召开组织生活会,专题学习习近平总书记在纪念朱德同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神。

会议照片

南湖网讯通讯员 梅轩)11月30日晚,我校赴美培训团临时党支部召开组织生活会,专题学习习近平总书记在纪念朱德同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神。会议由赴美培训团临时党支部副书记余斌主持,临时党支部书记钟涨宝作总结发言。

赴美培训团临时党支部的13名党员以及列席会议的党外人士程运江、张红雨等在会上踊跃发言。大家普遍认为,习总书记在讲话中将朱德同志的精神实质概括为:无限忠诚、光明磊落的坚强党性;实事求是、求真务实的思想方法;心系人民、艰苦朴素的公仆情怀;一生学习、一生向前的奋斗精神,这是对朱德同志一生革命实践的高度凝练,也是朱德同志留给全党全军全国各族人民的宝贵精神财富,要倍加珍惜、认真学习。大家纷纷表示,习总书记在讲话中突出强调党性是党员、干部立身、立业、立言、立德的基石,我们要结合当前学校正在深入开展“两学一做”学习教育,对自身党性修养存在的问题作一次大排查、大检修、大扫除,进一步加强理论武装,坚定理想信念,忠诚教育事业,不忘初心,继续前进,为学校发展做出新的贡献。

临时党支部书记钟涨宝同志作了总结发言,他充分肯定了支部同志及列席代表们的发言,要求大家不断增强“四个意识”,尤其是核心意识、看齐意识,务必保持艰苦朴素作风,持之以恒加强党性修养,旗帜鲜明反对四风,以扎实的工作作风、高昂的精神状态、贴心的服务水平赢得广大师生员工的信赖和支持。

 审核人:余斌

 

责任编辑:冯楠
0