南湖新闻网

手机客户端
首页 > 新闻 > 人才培养 > 正文

学校组织编印画册为教师节献礼

核心提示: 为继承和发扬“尊师重教、重视质量”的优良传统,进一步激发广大教师献身教育教学事业,教务处组织编印画册——奉献者之歌,集中展示自1984年设立华中农业大学本科教学质量优秀奖以来,32届306人次教学质量优秀一等奖获奖教师教学风采。

1画册封面封底
画册封面封底

2前奏
前奏

3李忠云书记为画册题写的序曲
李忠云书记为画册题写的序曲

4国家教学名师风采
国家教学名师风采

8-1984年教学质量优秀一等奖获奖者风采
1984年教学质量优秀一等奖获奖者风采

9-2015年教学质量优秀一等奖获奖者风采2
2015年教学质量优秀一等奖获奖者风采

5湖北省教学名师风采
湖北省教学名师风采

6校领导参观教学楼优秀教师文化墙
校领导参观教学楼优秀教师文化墙

7华彩页
华彩页

南湖网讯(通讯员 胡芬芬)百年学府、丹桂飘香。金秋时节,我们迎来了第32个教师节。为继承和发扬“尊师重教、重视质量”的优良传统,进一步激发广大教师献身教育教学事业,教务处组织编印画册——《奉献者之歌》,集中展示自1984年设立本科教学质量优秀奖以来,32届共计306人次教学质量优秀一等奖获奖教师教学风采。

该书从选题策划到文字润色,从照片收集到版式设计,从十余黑白草稿到彩喷样稿定稿,历时1年有余。这是一种展示更是一份留存、是一种纪念更是一份崇敬、是一种总结更是一份期盼。这近300名教师坚守一线,敬业爱岗、辛勤耕耘、默默奉献,他们是我校广大教师中的杰出代表。“师垂典则、范式群伦”,我们期待,这一批批优秀教师的事迹能进一步激发广大教师见贤思齐,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师,为打造一流本科、一流教学,培养一流人才做出更大的贡献。

“奉献者之歌”全文链接:

http://jwc.hzau.edu.cn/xwdt/201609/t20160909_87003.htm

审核人:肖湘平

责任编辑:聂瑛
0