南湖新闻网

手机客户端
首页 > 新闻 > 媒体华农 > 正文

【武汉晚报】“寻找未来科学家班”今起接受报名

核心提示: 你想认识显微镜下的微观世界吗?你想拼装出现实版的“牛魔王”吗?你想亲自种下水稻秧苗吗?那么就赶快来报名吧。本报与华中农业大学联办的第七届“寻找未来科学家班”今起接受报名。

本报讯(记者屈建成通讯员刘涛)你想认识显微镜下的微观世界吗?你想拼装出现实版的“牛魔王”吗?你想亲自种下水稻秧苗吗?那么就赶快来报名吧。本报与华中农业大学联办的第七届“寻找未来科学家班”今起接受报名。

“寻找未来科学家班”活动由本报与华中农业大学联手举办,从2010年开始,已经成功举办了六届,得到了小朋友、家长及社会的好评,孩子们在活动中见识了华农最美的桃花源、制作微生物手印、亲手提取了植物DNA、自己动手采摘和制作了植物标本······

本活动属于公益活动,不收取任何费用,所有活动均在周六进行,名额一共为60人。

从今天起,凡是武汉市三年级至八年级且具有强烈好奇心、热爱科学、热爱大自然的在校生,均可报名。

报名截止时间为3月25日。海选时间:2016年3月26日(周六)上午9时至11时。地点:华中农业大学大学生活动中心剧场。

“寻找未来科学家班”博客http://blog.sina.com.cn/wlkxj。

报名者请将姓名、就读学校、年级、家长姓名及手机号以短信形式发送给张与之,电话15623406190。

相关阅读
关键词: 寻找未来科学家
责任编辑:刘涛