南湖新闻网

手机客户端
首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

移动博物馆 科学零距离

我校“移动博物馆”走进武汉市第二聋哑学校

核心提示: 5月29日,我校博物馆举办的“移动博物馆 科学零距离”活动来到武汉市第二聋哑学校,展览了近千份各类动植物、矿物标本。在“六一”国际儿童节来临之际,让这份满载科学的礼物与小朋友们零距离接触。

IMG_1994
给小朋友们科普知识

IMG_1997
活动人员合影

(文|博物馆通讯员 张林)5月29日,我校博物馆举办的“移动博物馆 科学零距离”活动来到武汉市第二聋哑学校,展览了近千份各类动植物、矿物标本。在“六一”国际儿童节来临之际,让这份满载科学的礼物与小朋友们零距离接触。

据悉,我校博物馆“移动博物馆 科学零距离”活动每年开展2-3次,已连续开展多年,成为武汉市的品牌科普活动。本次活动走进聋哑学校,是首次面向社会特殊人群,湖北电视经济频道经视直播栏目予以专题报道。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:姚彬
0