南湖新闻网

手机客户端
首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

学校赴浙江农林大学考察

核心提示: 5月27日,副校长吴平一行赴浙江农林大学开展工作交流,实地考察校园环境建设等相关工作。

(后勤管理处通讯员 罗晓峰)5月27日,副校长吴平一行赴浙江农林大学开展工作交流,实地考察校园环境建设等相关工作。学校办公室、后勤管理处、后勤集团等单位负责人参与了考察活动。

浙江农林大学副校长王自勇召集学校相关职能部门负责人与我校召开座谈交流会。双方就校园环境建设机构设置与职能分工、绿化规划的编制、绿化管理措施与经验、绿化环境工程的招投标组织等方面的问题进行了深入交流。座谈会中,吴平介绍了我校校园建设等方面的基本情况,并对兄弟学校的大力支持表示感谢。

会后,吴平一行参观了浙江农林大学校园,了解了校园绿化规划、校园日常环境管理等情况。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王炼
0