南湖新闻网

手机客户端
首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

学校启动停车服务收费系统

6月15日上午8点,学校停车服务收费系统正式启动。自此,学校对外来机动车辆将收取停车服务费。

据保卫处负责人介绍,为解决日益突出的校园交通安全问题,最大限度减少外来车辆在我校借道穿行、停放的问题,我校自去年暑期开始筹建停车收费服务系统,2014年6月1日经湖北省物价局批复同意(鄂价工服规[2014]65号)。校园门禁为车载ETC结合车牌识别系统,车辆进出校门时务必一车一杆、减速慢行。对已授权车辆自动识别、抬杆放行;对未授权车辆计时收费、人工放行。

保卫处负责人介绍,运行初期,因技术原因不能被识别放行,请及时到保卫处101核实。尚未办理信息录入的教职员工,在门岗出示工作证或“一卡通”可临时放行。为方便出行,请务必在5个工作日内,携带相关材料原件及复印件,到保卫处101办理车辆信息录入。新车上牌后可随时录入。交通高峰期,校门会出现临时拥堵现象,请车主服从指挥、文明等候,不要鸣笛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李禹翰
0