南湖新闻网

手机客户端
首页 > 新闻 > 社会服务 > 正文

我校教师科技扶贫获表彰

 
    日前,湖北省新农村建设办公室、湖北省扶贫办、湖北省科协、湖北科技报联合开展了评选湖北省首届“十大科技扶贫功臣”、“百名科技扶贫模范”、“湖北科技扶贫先进单位”的活动。经过活动组委会组织的评审、公示与社会公开投票,我校鲁剑巍教授荣获“湖北省十大科技扶贫功臣”称号,邓秀新、邓昌彦、夏仁学、吴江生、杨利国等五位教授被授予“湖北省百名科技扶贫模范”称号。
    同时,组委会向全省广大科技扶贫工作者和科技、扶贫单位发出号召,希望他们以此次表彰的同志和单位为榜样,学习他们胸怀全局、回馈社会的高尚品格,学习他们求真务实、与时俱进的科学态度,学习他们爱岗敬业、无私奉献的工作精神,为构建和谐湖北、推进社会主义新农村建设做出更大贡献。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 少数民族交流会
责任编辑:二马
0